Per prenotazioni
chiamaci al numero
+39 0541 916361
+39 339 7880904

Se preferisci
puoi contattarci
anche tramite Facebook!

clicca qui »
Newsletter
Lasciate il vostro indirizzo email per rimanere sempre aggiornati sulle nostre offerte ed eventi.

Informativa sulla privacy


La societÓ Osteria Belvedere di Baronio G. & C. snc con sede legale in Via Toselli 19 - 47865 San Leo (RN) (PU), P.IVA 02178350415 tel. 0541/916361, e-mail info@osteriabelvederesanleo.it , in qualitÓ di titolare del trattamento (in seguito, "Titolare"), La informa ai sensi dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, "GDPR") che i Suoi dati saranno trattati con le modalitÓ e per le finalitÓ seguenti:

Oggetto del Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali da Lei comunicati a seguito della richiesta di servizi di alloggio e servizi accessori

FinalitÓ del trattamento
I suoi dati personali sono trattati, senza necessitÓ di consenso espresso, per le seguenti finalitÓ:
  • 1. per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell'accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione
  • 2. per adempiere all'obbligo previsto dal "Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza" (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalitÓ dei clienti alloggiati secondo le modalitÓ stabilite dal Ministero dell'Interno (Decreto 7 gennaio 2013
  • 3. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali.. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all'esterno solo in adempimento ad obblighi di legge.
  • 4. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalitÓ, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 5 anni e non saranno comunicati a terzi. PotrÓ revocare il consenso in qualsiasi momento;

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei Ŕ parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo, la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Destinatari dei dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:
  • 1. Soci, dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualitÓ di incaricati interni del trattamento;
  • 2. SocietÓ terze o altri soggetti (a titolo indicativo: questura, studi professionali, consulenti, etc.) che svolgono attivitÓ in outsourcing per conto del Titolare. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualitÓ di autonomi titolari del trattamento.

Conservazione dei dati
I Suoi dati personali saranno conservati:
  • 1. dati senza consenso (finalitÓ di cui punto 1,2 e 3): per il periodo pari alla durata del soggiorno, e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalitÓ fiscali o per altre finalitÓ, previsti, da norme di legge o regolamento.
  • 2. dati soggetti a consenso (finalitÓ di cui punto 4): per un periodo pari 5 anni

Diritti dell'interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
  • 1. chiedere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali;
  • 2. ottenere le indicazioni circa le finalitÓ del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, se possibile, il periodo di conservazione;
  • 3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • 4. ottenere la limitazione del trattamento;
  • 5. ottenere la portabilitÓ dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
  • 6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento, anche nel caso di trattamento per finalitÓ di marketing diretto;
  • 7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • 8. chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilitÓ dei dati;
  • 9. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceitÓ del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • 10. proporre reclamo a un'autoritÓ di controllo. (AutoritÓ Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

Pu˛ esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Osteria Belvedere di Baronio G. & C. snc all'indirizzo postale della sede legale o all'indirizzo mail info@osteriabelvederesanleo.it
Lasciaci una recensione su: Via Toselli n.19, 47865 San Leo (RN)
Tel. e fax 0541 916361 - E-mail: info@belvederesanleo.it
P.Iva e C.F. 02178350415
Versione Mobile - Privacy policy - Cookie policy
Ci trovate anche su: Sito realizzato da: